Calculator

Коты-воители.Прошлое и настоящее

Объявление

Теперь я верю в нас.Помоги нам
Я создала этот форум-Меня зовут Алозвёздная

Форум заброшен...Переезды совершаем на : 1 Этот форум моего создания и первый и главный https://malenkiqmir.roletalk.ru/ . Хочу сказать,что форум будет почти полностью не видимым для пользователей,гостей и модетаторов.Шде открытая тема.там могут что-то написать гости.Поэтому не думайте,что форум почти удалён.На самом деле я часть форума скрыла.Оставила темы.где можно флудить и гостевую

Если будет админы и модеры,они могут видеть форум,а я скрыла часть его
Новости на форуме Ничего,желаю вам удачи
Бегущая строка баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Прошлое и настоящее » Творчество » | Предсказамус настрадал нам будущее или бредни от Фортуны

| Предсказамус настрадал нам будущее или бредни от Фортуны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, Гость
Кто-то уже по названию понял, что здесь будет размещатся,но кто-то мог не понять. Объясняю для не очень догадливых - здесь я буду выкладывать своё творчество)
Ладно, я, наверное, уже утомила тебя своей болтовнёй?)
Жду коментов))

0

2

Вот:
по порядку:
1.Фортуна (мой перс,можете видеть его на авке))
2. Звездоцап
3. Просто белая кошка)
Don't copy!

0

3

Название: Пустота...
Автор: Фортуна
Бета: Фортуна
Жанры: романтика, немного ангст
Персонажи: Крутобок
Рейтинг: PG
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат Эрин Хантер.
Размер: мини.
Статус: Закончен.
Размещение: Только с моего разрешения и с этой шапкой!

Нет, неужели это произошло?.. Я не могу в это поверить.. Упала капля, может это слёзы, а может всего лишь дождь, мне всё равно.. Я не представляю жизнь без тебя, без твоей серебристой шёрстки, без прекрасного голоса, без голубых, как небо глаз.. Я не могу поверить, что потерял тебя... Сердце разрывается,  кричит, что это просто невозможно, но разум и глаза говорят обратное, ведь я вижу тебя перед собой, вижу, как серебристые капли дождя скользят по шубке.. Я с надеждой вглядываюсь в твои навсегда закрытые глаза, вдруг они откроются и мягкое тепло, окутывающее меня всегда от твоего взгляда, вновь прольётся из них, но нет.. Я больше не живу, всего лишь существую.. Моё тело осталось бродить по земле, но душа ушла вместе с твоей...
Вот я ухожу вместе с Огнегривом, он пытается меня утешить, что-то неуверенно бормочет, ха! Он вспомнил про Пестролистую и про то, как он всё это пережил.. Я чуть не набросился на этого мышеголового! Он знал Пестролитую когда был всего лишь котёнком! Он знал её меньше луны! Как он может сравнивать свою мимолётную любовь, которую он тут же сменил на Песчаную Бурю с Серебрянкой, которую я любил больше трёх лун?! Я прикрыл глаза, когда я открыл их, вокруг меня была одна лишь пустота.. Я не понимал, где оказался, куда девались лес и Огнегрив... Вокруг была лишь ночь и пустота..

0

4

Вот ещё пиксельные:
1 На заказ
2 Опять же мой перс))
Don't copy!

0

5

красота.повезло тем .у кого есть фотошоп

0

6

Алозвёздная
жалко.. а чё так? ФШ памяти совсем немного занимает..
Ладно, аз уж пошли закаы-пойду делать мастрскую

0

7

Название: Жизнь и смерть..
Автор: Фортуна
Бета: Фортуна
Жанры: ангст.
Персонажи: Кот/Кошка
Рейтинг: PG
Дисклеймер: полностью принадлежит мне
Размер: мини.
Статус: Закончен.
Размещение: Только с моего разрешения и с этой шапкой!
От автора-это не фанфик по КВ,это просто история,навеяная от одного видео.. теперь я передам это видео словами,стараясь передать все чувства...

Это произошло 25 Апреля,2010 года. Неаккуратный водитель сбил чёрно-белую кошечку.. К ней тут же подбежал светло-бежевый кот,он обнюхал кошку и стал делать ей массаж сердца.. Он долго массировал грудную клетку кошки,но это не производило никаких результатов-кошка была же мертва,он не понимал,что её ещё не спасти,он стал массировать ей шею,делать искуственное дыхания.. Наконец,он понял-ей ничем больше не помочь.. Она больше не встанет, в глазах не сверкнёт жизнь..а в сердце не вспыхнет любовь... Тогда несчастный кот лёг рядом со своей мёртвой возлюбленой, люди хотели подойти и забрать мёртвую кошку, но он не подпускал их ближе,чем на два метра.. Он защищал тело кошки, рвал руки людей,которые хотели взять кота на руки.. После отражения очередной "атаки",он лёг рядом с кошкой,поджал под себя лапы и смотрел в одну точку... В его глазах было отчаяние,грусть...любовь...

0

8

А вот и само видео "по мотивам" которого был написан фанфик
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4 … 3&hd=1

0

Вы здесь » Коты-воители.Прошлое и настоящее » Творчество » | Предсказамус настрадал нам будущее или бредни от Фортуны