Название: Обещаю.
Автор: Сакура.
Бета: Звездолистая.
Жанры: романтика, POV
Персонажи/Пары: Ежевика/Белка.
Рейтинг: PG
Дисклеймер: персонажи принадлежат Эрин Хантер.
Предупреждения: нет.
Содержание: Воспоминания Ежевики.
Статус: Закончен.
От автора: Захотелось написать что-то романтическое и счастливое. Вот результат.
Я так люблю тебя, Белка! Моя рыжая бестия! Так дорожу тобой, так забочусь о тебе…Ты для меня единственная и неповторимая…Ты для меня и солнце и луна, и небо и земля, и жизнь, и любовь, и всё в этом мире! Я люблю тебя, хоть и не ожидал, что всё так сложиться…
Всё началось с того, как я получил послание от Звездного племени. Я не верил в него, но всё равно пришёл на поляну Четырёх дубов. Ты увязалась со мной. Вместе мы проделали невероятное путешествие к Месту-где-тонет-солнце и встретились с Полночью. Я видел, как ты была удивлена. Что таить – я сам был удивлен видеть говорящую барсучиху, которая общается со Звёздным племенем. Шесть котов получили послание Полночи, но принести его в племена сумели лишь пять…
Ласточка была очень доброй кошкой. Я, как и ты, как и Ураган, видел, что он любит Грачика. Она отдала за него жизнь. Она была кошкой из пророчества клана Бесконечной охоты. Моё сердце сжималось тогда не только из-за её смерти – я чуть не плакал из-за слез в твоих изумрудных глазах. Мы пришли в племена, где нас ждали новые беды и новое горе…
Ты так грустила из-за потери Листвички. Её забрали Двуногие. Ты плакала – я не видел слёз, но чувствовал их.
-Белочка, - ты подняла на меня свои глаза. Мы встретились взглядами. – Не плачь, не беспокойся…. Я обещаю тебе, что мы найдем Листвичку.
-Правда? – грустный недоверчивый взгляд.
-Да.
-А ты обещаешь…. Быть со мной всегда? – неуверенно спрашиваешь.
-Обещаю!
Моё обещание исполнено. Я с тобой всегда, любимая Белка.
Без комментариев