Название: Первые снежинки.
Автор: Сакура.
Бета: Нет.
Жанры: Ангст, романтика, POV.
Персонажи/Пары: Пестролистая/Огнезвёзд.
Рейтинг: PG.
Дисклеймер: персонажи принадлежат Эрин Хантер.
Предупреждения: нет.
Содержание: Пестролистая раскрывает свою душу и рассказывает про то, как относится к Огнезвёзду.
Статус: Закончен.
От автора: Я очень люблю эту пару, но пишу про неё впервые. В таком жанре, как Ангст тоже пишу впервые.
Тепло. В Звездном племени всегда тепло. Для всех кроме меня, ведь я не согреюсь тут одна.… Я буду замерзать и со слезами на глазах смотреть на твоё счастье – на Песчаную бурю и на твоих дочерей. Они похожи на тебя. Белка – такая же рыжая, Листвичка – такая же рассудительная…Ты счастлив. Ты любишь их. Тебе уже нет дела до меня…
А я ведь тебя люблю. Люблю намного сильнее, чем ты считаешь, и по этому отпускаю тебя, ведь отдать своё счастье ради других – это ли не путь целительницы? Когда-то, когда я только начала учиться, я и не думала, что обед одиночества может причинить столько боли, и не верила, что смогу влюбится в котенка, который родился у Двуногих…. Но так получилось…
С самого первого дня пребывания в лагере Грозового племени ты влюбился в меня. Ты понимал, что я, как целительница, не могу ответить тебе взаимностью, но любил…любил меня, мышеголовую дурёху, которая не видела твоей любви! Лишь оказавшись в Звездном племени я поняла, какие чувства ты ко мне испытываешь…испытывал.
Больно. Тут мне очень больно. Я целительница и могу справиться с любыми ранами, но не со своей… Моя рана приносил намного больше боли, чем рана тела. Моя рана – душевная. Она не залечится. Никогда.
Плачу. Тихо лью слёзы истинной любви…. Первые снежинки падают на твою рыжую шерсть…. Пусть они будут напоминанием о моей любви.
Твоя Пестролистая
Без комментариев