Calculator

Коты-воители.Прошлое и настоящее

Объявление

Теперь я верю в нас.Помоги нам
Я создала этот форум-Меня зовут Алозвёздная

Форум заброшен...Переезды совершаем на : 1 Этот форум моего создания и первый и главный https://malenkiqmir.roletalk.ru/ . Хочу сказать,что форум будет почти полностью не видимым для пользователей,гостей и модетаторов.Шде открытая тема.там могут что-то написать гости.Поэтому не думайте,что форум почти удалён.На самом деле я часть форума скрыла.Оставила темы.где можно флудить и гостевую

Если будет админы и модеры,они могут видеть форум,а я скрыла часть его
Новости на форуме Ничего,желаю вам удачи
Бегущая строка баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь и смерть..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Жизнь и смерть..
Автор: Фортуна
Бета: Фортуна
Жанры: ангст.
Персонажи: Кот/Кошка
Рейтинг: PG
Дисклеймер: полностью принадлежит мне
Размер: мини.
Статус: Закончен.
Размещение: Только с моего разрешения и с этой шапкой!
От автора-это не фанфик по КВ,это просто история,навеяная от одного видео.. теперь я передам это видео словами,стараясь передать все чувства...

Это произошло 25 Апреля,2010 года. Неаккуратный водитель сбил чёрно-белую кошечку.. К ней тут же подбежал светло-бежевый кот,он обнюхал кошку и стал делать ей массаж сердца.. Он долго массировал грудную клетку кошки,но это не производило никаких результатов-кошка была же мертва,он не понимал,что её ещё не спасти,он стал массировать ей шею,делать искуственное дыхания.. Наконец,он понял-ей ничем больше не помочь.. Она больше не встанет, в глазах не сверкнёт жизнь..а в сердце не вспыхнет любовь... Тогда несчастный кот лёг рядом со своей мёртвой возлюбленой, люди хотели подойти и забрать мёртвую кошку, но он не подпускал их ближе,чем на два метра.. Он защищал тело кошки, рвал руки людей,которые хотели взять кота на руки.. После отражения очередной "атаки",он лёг рядом с кошкой,поджал под себя лапы и смотрел в одну точку... В его глазах было отчаяние,грусть...любовь...

0

2

по мотивам
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4 … 3&hd=1

0