Название: Слёзы счастья
Автор: Сакура.
Бета: Звездолистая и Fortuna (Фортуна)
Жанры: романтика, POV, ангст
Персонажи/Пары: кот/кошка.
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Эрин Хантер.
Предупреждения: нет.
Содержание: просто мысли, просто чувства, просто несчастная любовь.
Статус: Закончен.
От автора: надеюсь, вам понравится.

Что для него значит слово «любовь»? Желание всегда защищать меня, быть со мной всегда, чуствовать тоже, что и я? Нет…. Конечно, нет. Для него любовь – это глупая сказка. Он говорит, что её придумали для других….
Для котят, которые любят слушать добрые легенды. Для оруженосцев, которым не важно их обучение. Для воинов, которые не хотят стать предводителями. И для предводителей, которые не могут хорошо управлять племенем.…
Слушая его, я понимаю, что только он и может правильно понимать и принять так называемую им «любовь», хоть она и будет для других именоваться по-другому... Как ни странно, но я верю ему. Верю его глазам, его улыбке.… Надеюсь, что он изменится и полюбит меня, но это глупость. Большая, бесконечно большая глупость.
Вы меня не поймёте. Вам не стоит стараться это сделать, ведь вы не видели его холодных глаз, ведь вы не слышали его ледяного голоса, а я…Я доверилась ему и пала…
Сейчас я просто ухожу. Не говорю ему не слова. Он меня не останавливает. Разворачивается. Уходит. Холодный дождь. Плачет небо. Мне хочется верить, что это слёзы счастья…Счастья за меня.